老公劈腿員工2年多……瑪菲斯痛哭質問「為什麼我跟你的床要跟她睡」 小三出面道歉懇求不要發佈性愛影片 


中天新聞網路直播HD頻道

網路紅人瑪菲斯(Mavis),不只經營知名網拍「Major made」,還多角化延伸發展,成立多個超夯服飾品牌,擁有相當高的人氣。但日前瑪菲斯卻被離職員工趙蜜莎(MISA)爆料,指出其「惡老闆」的一面,不過她第一時間就出面澄清。原本以為事件就此轉趨平靜,未料瑪菲斯的老公DIDDY突然在臉書自爆劈腿趙蜜莎,隨後對方也發文道歉,還懇求不要發佈她的性愛照片跟影片,掀起話題討論。

sdd
網路紅人瑪菲斯和老公DIDDY、前員工趙蜜莎之間的三角戀情,引發網友熱議。(圖/取自【Major made.】Mavis*瑪菲斯臉書趙蜜莎臉書/合成)

名人劈腿相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

原本以為只是單純的員工離職抱怨,卻發展出意想不到的偷吃劈腿事件,瑪菲斯的老公DIDDY日前在臉書粉絲專頁PO文,坦承自己與趙蜜莎偷吃2年多,分手後,因害怕對方將此事公開,所以長期以來每個月都固定給她封口費2萬元,直到趙離職後,他便不願再支付,沒想到卻被威脅要「摧毀公司」,之後女方便發了指控瑪菲斯「惡老闆」的發文。

除了澄清上述事件外,DIDDY也自責喊道,「我這個負心漢~爛人~人渣~花心男~敗類~在這對瑪菲這麼重要的第一個母親節給了她這個真相。」而他也透露,瑪菲斯得知實情後,難過地問他,「為什麼我跟你的床要跟MISA睡、我的枕頭為什麼要給MISA躺、我真的有這麼差嗎?」

最後DIDDY直說自己不經一事不長一智,向瑪菲斯和外界道歉,並表示願意接受一切的批判並改錯,只盼能讓這醜事告一段落。

對此,在DIDDY發文沒多久後,趙蜜莎也發文回應,開頭便說道,「要跟瑪菲斯鄭重道歉,真的很對不起傷害了你,介入你們的感情……」但話鋒一轉,她表示,DIDDY的部份發言不屬實,更爆料指出,「DD(DIDDY)有很多性癖好,他說這些東西跟瑪菲是做不到的,所以長達十幾年來他跟瑪菲的性生活都是不完整的。」最後趙還喊話,懇求對方不要發佈她的性愛照片跟影片,希望事情就此落幕放過彼此。

※【Major made.】Mavis*瑪菲斯臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享