小甜甜75天內激瘦7公斤…達「史上最輕盈」 大曬驚人「鉛筆腿」


小甜甜透露自己靠「深蹲」練出線條,瘦身有成的她,拍起照來也更上相。近來小甜甜到大陸拍戲,回來又瘦了一圈,堪稱有史以來最輕體重,引起關注。

小甜甜(張可昀)肉感諧星形象深植人心,但她情傷後拚命瘦身,人也變美許多,引起不少粉絲關注。近來小甜甜事業發展順遂,不但自創品牌獲好評,日前更是進軍大陸拍電影,與歐陽娜娜有精彩的對手戲,沒想到返台上節目錄影,被發現竟又消了一圈,大秀激瘦「鉛筆腿」,目前52公斤的她,堪稱有史以來最輕盈。

減肥瘦身相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

qazzxx
小甜甜瘦身有成,越變越美,獲得不少粉絲讚賞。(圖/取自小甜甜(張可昀)臉書/合成)

《聯合報》報導,小甜甜日前上節目受訪時表示,前陣子到大陸拍戲,是她第一次與大陸演員合作,坦言壓力很大,因為一票180公分的男演員都超瘦,讓其實在不敢多吃,加上剛好大陸的食物也比較油膩,不太習慣,短短75天內就瘦了7公斤。如今小甜甜不但瘦出「鉛筆腿」,體重還來到「有史最輕」的52公斤。

此外,小甜甜也表示,此次與歐陽娜娜合作拍戲,兩人也成為好朋友;當被問道,兩人年紀差超15歲,會不會有代溝時,她則幽默回應,「不會,因為我外表和內心都很年輕,只是法令紋有點深。」

※延伸影音

相關文章

分享