金曲27/玖壹壹入圍最佳演唱組合!春風烙話得獎要讓粉絲「這樣做」

玖壹壹先前到南部校園開唱,沒想到健志表演到一半竟慘跌。而人氣越來越夯的玖壹壹,今日得知入圍金曲獎,立刻直播和粉絲分享好消息。

人氣夯團「玖壹壹」由春風、KEN-G(健志)以及洋蔥3人組成,憑著獨特的台式嘻哈曲風,吸引不少粉絲,更成為年輕人心中的偶像。而今(13)日第27屆金曲獎入圍名單公布,玖壹壹憑著《9453》專輯入圍最佳演唱組合,3人得知喜訊馬上在臉書開直播感謝粉絲。

051

玖壹壹直播分享入圍金曲的心情。(圖/翻攝自玖壹壹臉書

玖壹壹一得知入圍金曲,立刻直播和粉絲分享這個好消息,健志開始就表示高興到嘴巴都合不起來,更激動大喊:「我們辦到了!」洋蔥則有感而發地說,六年前在鐵皮屋玩音樂時,從沒想過有天會報金曲獎,春風更直呼「(金曲獎)那是一個根本我們沒關係的事情。」如今入圍,讓三人相當開心。

另外,春風更烙話說,萬一真的奪下金曲獎,要把獎座放在玖壹壹的店裡面,讓每個來的粉絲都可以拿著獎座拍照,因為這個獎是「粉絲讓玖壹壹得到的」,藉此報答所有支持他們的人。許多粉絲得知消息也紛紛留言恭喜,還有人笑說「得獎台詞想好了嗎」,掀起一陣熱議。

※延伸影音:

相關文章

分享