林依晨黑牙、滿臉鬍渣還猛聞襪!為闖關扮醜無極限 不在乎女神封號 


「晨神」林依晨近日參加大陸真人秀《非凡搭檔》,為了過關大口吃鍋沒在怕,更在最新一集節目中不計形象扮醜,粉絲大讚敬業。

「零負評女神」林依晨最近參加大陸真人秀《非凡搭檔》,她闖關的拚勁廣受好評,最新一集節目中更為了過關不惜扮醜,在牙齒上貼黑膠帶、脫下襪子猛聞,最後甚至把臉塗成彷彿「舞龍舞獅」的樣子,偶像包袱瞬間瓦解,也讓粉絲大讚「晨神」的敬業態度。

006j4v4Zgw1f34a6g980bj31kw11xaj6
林依晨在《非凡搭檔》中拚勁十足超敬業。(圖/翻攝自非凡搭檔微博,下同)

最新一集節目中,要求搭檔兩人只要把關主逗笑即可過關,林依晨先是拿黑色膠帶貼在牙齒上,發現不管用後便脫下自己的襪子猛聞,不料使出渾身解數仍未達成目的,最後只好放大絕,在臉上塗滿鬍渣、抬頭紋,又唱又跳超放得開。

006j4v4Zgw1f3tmp1jifgj31kw11xdl3
林依晨在最新一集節目中搞笑扮醜。

看到林依晨的表現,其搭檔王濛也自嘆不如,大讚「真的太拚了!」也為她惋惜那碎了一地的「偶像包袱」;倒是「晨神」輕鬆以對,「女神都是你們在講的,我没有,都無所謂啦!」

※延伸影音

相關文章

分享