陳柏霖告白「可不可以讓我親一下?」 宋智孝羞答:可以!


「橙汁CP」先前漫步海灘,粉絲直呼超甜蜜,最新一集中,陳柏霖告白索吻,宋智孝用中文羞答:「可以!」

陳柏霖與韓星宋智孝在實境秀《我們相愛吧》扮演假想情侶,最新一集預告中,兩人原本相約北京電影見面會碰面,但宋智孝以班機延誤為由,直說無法到場,後來卻現身會場,給足陳柏霖驚喜。陳柏霖也重演上回的「芬蘭告白」戲碼,大膽索吻討親親,宋智孝用中文羞回:「可以!」讓粉絲尖叫連連。

Chen
陳柏霖公開索吻,宋智孝羞回「可以」。(圖/翻攝自新浪娛樂微博

該節目12日釋出最新一集預告,陳柏霖原本約宋智孝在他的新片發表會上見面,豈料,當天宋智孝突傳簡訊告知班機延誤,無法出席。當工作人員隨口問:「智孝今天會來嗎?」陳柏霖也不耐煩地回應:「我剛不是說她飛機會晚點」,他事後坦言,當下心情down到谷底,整個人都無法專心,一直在搜尋宋智孝的身影。

CP4Cut-horz
在芬蘭愛之旅時,陳柏霖苦練韓語告白,讓宋智孝感動落淚。(圖/翻攝自影片/合成)

見面會開始,宋智孝手拿應援板,悄悄混入台下粉絲群,意外現身讓陳柏霖大呼驚喜。隨後兩人在舞台上,再次上演「芬蘭告白」,陳柏霖深情告白:「可不可以讓我擦你的眼淚?可不可以讓我聽你的心事?可不可以讓我做你的朋友?但不是只是朋友?可不可以讓我親一下?」宋智孝聽完羞紅了臉,用中文甜回:「可以!」隨後更說被陳柏霖甜蜜告白,「感覺非常熱」,閃瞎現場粉絲。

※延伸影音

相關文章

分享