爆紅「蛇精媽」雙腿修到逆天細長 被虧是白鷺鷥還是踩高蹺?


大陸網紅「蛇精男」以不科學的大眼錐子下巴爆紅,台灣近日也有位美魔女因修圖過度被封為「蛇精媽」,網友笑虧她的腳既像白鷺鷥,也像踩高蹺。

大陸網紅「蛇精男」因修圖過度,不科學的超尖錐子下巴,嚇壞不少人,而台灣也有位江姓美魔女瘋迷修圖,把臉、全身修到扭曲變形,被網友封為「蛇精媽」一夕爆紅。「蛇精媽」近來又大曬一張全身照,但她把雙腳修到極細,彷彿一折就斷,被眾人笑虧,既像白鷺鷥,也像民俗技藝的踩高蹺。

snakemom1-horz
蛇精媽把雙腿修到逆天細長,被譏到底是白鷺鷥還是踩高踩。(圖/取自蛇精媽臉書,下同)

「蛇精媽」近日因PO出一連串不合人體工學的奇特修圖爆紅,她不只看齊「蛇精男」修出錐子臉,更常把身體修到像筷子一樣修長,連背景的牆壁或擺飾也明顯扭曲變形,慘遭網友狂酸P圖功力太業餘。

snakemom2-horz
蛇精媽因一系列不合人體工學的修圖照爆紅。

對此,「蛇精媽」並不以為意,12日又上傳一張新照,只見她整個人身形幾乎同寬,雙腿長到逆天,被網友笑稱「滿像照X光」,猛虧她究竟是「白鷺鷥」還是「紅鶴」?另有人留言回貼踩高蹺的圖片,大酸她把腿修到過份細長,宛如民俗技藝的「踩高蹺」。

「蛇精媽」曾公開零修整的自拍影片,結果獲得眾人大讚「不P圖挺漂亮的」,對於有網友質疑幹嘛把照片修成這樣, 她則是自信回應,「這就是我」。談到近日爆紅登上新聞版面,「蛇精媽」也大方表示:「其實媒體是不用把偶ㄉ眼睛打馬賽克,謝謝大家!」

snakemom-horz
蛇精媽常把臉蛋修成超尖錐子臉。

※延伸影音

相關文章

分享