陳亭妃轟海陸蛙人「天堂路」太殘忍  網友惡搞改「這樣」保證不流血

立委陳亭妃近日質詢直指國防部PO出海陸蛙人血濺「天堂路」的訓練照太殘忍,恐不利募兵,慘遭各界撻伐。大批網友們也紛紛湧入她臉書洗板要求道歉,並貼出寶寶爬行大賽、幼兒遊戲區以及泳裝美女等惡搞版的天堂路,直說保證不流鼻血,酸度破表。

HeavenChenCut-horz
陳亭妃質疑蛙人訓練太殘忍被砲轟,網友製作多張惡搞圖嘲諷一番。(圖/取自陳亭妃臉書解讀國軍軍事新聞/合成,下同

12日上午,陳亭妃在立院質詢國防部副部長鄭德美,質疑「國防部發言人」臉書在母親節貼出蛙人部隊操到流鼻血、被綁著手游泳太殘忍。當下鄭德美帥氣回應:「如果他不流鼻血,他上戰場會流血!」陳亭妃則回嗆,此舉恐會嚇跑家長,不願讓孩子從軍,導致募兵會有困難。

heaven3
網友做了幼兒遊戲區、泳裝美女版的「天堂路」,讓陳亭妃能招募娃娃兵。
heavenMosaic

消息曝光後,有兩棲蛙人表示,加入海軍陸戰隊是榮譽的象徵,令人驕傲,每個人都是自願的;各界也一致砲轟陳亭妃言論荒謬,網友大量湧入她的臉書留言要求公開道歉。

此外,不少網友也製作多張新版「天堂路」惡搞圖,從寶寶爬行比賽到泳裝美女,大肆嘲諷陳亭妃一番,直說可用來招募娃娃兵,保證這些「天堂路」絕不殘忍,也不流鼻血;有人則笑虧,「美女版」天堂路恐怕會讓弟兄們流更多鼻血。

※延伸影音

相關文章

分享