台灣哪裡正妹最多? 鄉民們激推這2個縣市


「大學神正妹」推出2016公益年曆,多位甜美、性感女孩相當吸睛,近來PTT鄉民則好奇發問:「台灣哪個縣市美女最多?」掀起熱議。

一名PTT鄉民發問:「台灣哪個縣市美女最多?」文中指出老一輩的人會說是埔里,但他好奇大家是否有公認的指標縣市?多數網友紛紛大推基隆、桃園兩地,直說「每次去基隆都覺得很賞心悅目」,很多女生都巴掌臉,而且當地太常下雨,她們不出門不太曬太陽,一白遮三醜。

Lin
「第一名模」林志玲是公認的台灣美女。(示意圖/取自林志玲微博

網友kmwace今(14)日在PTT八卦板PO文:「台灣哪個縣市美女最多?」他透露,問老一輩的會說是埔里,推測可能就像日本女星佐佐木希出身秋田,該縣因此給人美女最多的印象,「那麼八卦版對美女最多的縣市有沒有普世的價值觀呢」?

結果大批鄉民點名「桃園跟基隆」兩地,其中又以基隆妹人氣最夯,「基隆女生大都巴掌臉,不知道啥原因」、「每次去基隆都覺得很賞心悅目」,有人則分析,基隆出正妹的原因,大概是因為當地太會下雨,所以她們都待在家不太出門、不曬太陽,皮膚白皙就贏在起跑點。

部份網友認為,要比素顏天然妹的話,台南肯定是首選;而台北捷運「表特等級」的正妹多到不行,同樣獲得鄉民力挺,更笑稱「台北最多家整形診所,美女能不多嗎?」有人則打趣地說,「三重,每個8+9(八家將)身邊都有個迷妹」。

相關文章

分享