Kiwebaby為變美隆乳又削骨 怕「嘿咻沒感覺」不敢變性


Kiwebaby曾上《康熙》和眾女星比拚最可口雙唇,奪下第六名,她曾隆乳又削骨,坦言怕「嘿咻沒感覺」不敢變性。

「偽娘」Kiwebaby(張朵)和前男友交往時,曾為愛「隆乳留鵰」,近日又驚爆削骨,她強忍手術疼痛,直說「寧願痛死也不要醜死」,眾人無不驚嘆她為了變美的執著與勇氣。眼看Kiwebaby一步步讓自己變得更像女人,被問到未來是否打算「變性」?她則說,聽說變性後,與另一半「嘿咻」可能會沒有感覺,目前還在猶豫中。

Ki3
偽娘Kiwebaby曾為愛「隆乳留鵰」,她擔心性生活無感,暫不考慮變性。(圖/取自Kiwebaby臉書,下同)

曾是《大學生了沒》班底的Kiwebaby,以「偽娘」形象闖盪演藝圈,因作風大膽敢言,臉書吸引逾15萬粉絲追蹤,先前與男友的感情分合、網拍糾紛頻傳,話題不斷。曾為愛「隆乳留鵰」的她,近日再動了削骨手術,坦言很早就考慮這麼做,並非一時衝動。

Kiwe
Kiwebaby向友人透露不想再當諧星,近日動了削骨手術,直說「寧願痛死也不要醜死」。

Kiwebaby透露,之所以下決心削骨,是因為不想再被路人指指點點地說:「你看那是男的!」也不願再當諧星,「隆乳是最痛的,我也走過來了,寧願痛死也不願醜死」。由於術後恢復良好,她特別發文感謝四面佛的默默幫助,還自嘲地說,「接下來的兩個禮拜我都會以阿拉伯女郎的造型出現」。

Kiwe3
剛做完削骨的Kiwebaby自嘲,近期將以阿拉伯女郎的造型現身。

被問到一路以來隆乳又削骨,未來是否考慮「變性」成為真正的女兒身?Kiwebaby表示仍在猶豫中,因為聽說變性後和另一半「嘿咻」時,可能會沒有感覺,再加上最近交了新男友,對方認為她沒必要去變性,因此暫不考慮。

※延伸影音

相關文章

分享