大小姐兆絃參加國中會考 爸爸加油打氣稱「已經給你找好關係」……後台果然超硬


女童團體「大小姐」的2位成員兆絃與愛子,甫出道就迅速擄獲不少親子粉絲的心,但目前她們因學業的考量,決定暫停所有演藝工作。近來舉行國中會考,兆絃也是考生,日前她於臉書透露自己的心情。

2009年出道的女童團體「大小姐」,成員為當時僅8歲和6歲的兆絃與愛子,2人憑著超萌的外表搭配活潑可愛的歌曲、舞蹈,立刻打響知名度,一連接下不少廣告代言,甚至還跨足主持節目。如今2位童星都已升上國中,也從過去稚嫩的女孩變成青春美少女,讓粉絲驚艷不已。近來舉行國中會考,兆絃也是考生,日前她於臉書抒發心情,還透露爸爸已幫她「找好關係」,引起討論。

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)
「大小姐」轉大人!四分之一法國混血「兆絃」從小蘿莉變美少女

ererrrrrr
有四分之一法國血統的兆絃,已從童星時期稚嫩的模樣,褪變成青春美少女。(圖/取自吳兆絃臉書/合成)

「大小姐」中的成員兆絃,當初出道時,就因其具有4分之1法國血統的混血身分,引起討論;如今她已從小蘿莉變成美少女,讓粉絲相當期待其未來在演藝圈的發展。近來舉行國中會考,身為考生的兆絃便在臉書抒發心情,更透露自己的父親,除了要她放輕鬆應試外,還說道,「已經給你找好關係了,雖然後台很硬,但考試流程還是要走一遍。」

對此,兆絃表示自己會調整好心態,但不免對父親所提的「後台」感到相當好奇,一問之下,才知道原來是「大甲媽祖」,讓其哭笑不得。不過爸爸如此的用心,讓兆絃相當感動,最後她也祝福全國的考生都有媽祖保佑,大家都能順利通過考試。

※吳兆絃臉書全文:

※延伸影音:

相關文章

分享