雞排妹裸秀渾圓豪乳與噴火曲線 身材再進化洩「2個月變22腰」秘招


「雞排妹」鄭家純身材火辣,更不吝與粉絲分享好身材。昨日雞排妹於臉書透露,自己將要拍攝新的寫真集,並分享一張半裸自拍照,引起粉絲轟動。

擁有一大票死忠男性粉絲的「雞排妹」鄭家純,出道約3年,憑著火辣的身材與犀利的言論,屢屢占據新聞版面。昨(14)日雞排妹於臉書透露,自己將要拍攝寫真集,預計7月要推出,並PO出一張,僅穿白色貼身內褲的半裸爆乳噴火照;而更引人注意的是,她那完美的22小蠻腰,其也不藏私地分享自己這陣子的瘦身祕招,掀起討論。

sxsxsx
雞排妹昨日在臉書分享自己的半裸爆乳性感照,掀起討論。(圖/取自雞排妹ili鄭家純臉書/合成)

昨日,雞排妹在臉書發文,透露自己將拍攝寫真集,為展現完美體態,從2個月前便慢慢調整成健康飲食與提高運動頻率;她更進一步分享說道,「一個月前開始盡量不吃白飯、麵食、麵包、油炸、勾芡、甜食、零食,外食我都不太能吃。」其表示大部份的時間,都在家料理三餐,過著少油少鹽水煮的生活,吃烤地瓜、水煮蔬菜、蛋、香蕉、豆漿、清燙豬雞肉,若在外真的太餓,就以堅果來補充。

至於運動的部份,雞排妹表示,「每週運動次數慢慢增加,到上週開始是每天在家運動一小時(跑步熱身10分鐘+鄭多燕啞鈴操20分鐘+Hiit 30分鐘),兩天躺一次岩盤浴爆汗。」靠著飲食和運動雙管齊下,短短2個月就讓體重掉了3公斤,也使腰圍從23瘦到22。

雞排妹也大方地PO出自己的成果照佐證,只見她僅穿著一條貼身白色內褲,半裸地站在鏡子前,2手向內輕夾,一對渾圓的雙乳立刻呼之欲出,加上完美的22小蠻腰,讓畫面相當性感。最後,雞排妹表示自己真很努力瘦身,其充滿信心地喊話,今年的寫真集,在各方面不會讓大家失望。

※雞排妹ili鄭家純臉書全文:

※延伸影音

相關文章

分享