買粉圓冰大喊「我要碗粿」…老闆憋笑回:你是要粉粿嗎? 排隊路人笑到美丁美當

有店家推出鹹甜混搭的冰挑戰消費者的­接受度;而近日有名客人竟然點「碗粿冰」。

最近天氣炎熱,許多民眾會吃冰消暑,一名網友昨(14)日晚間去吃粉圓冰,排隊時聽到前方客人跟老闆的對話,讓他聽完笑翻。

13240589_1734535506760109_1935527933123650523_n_meitu_2

男客人在粉圓冰店選料的時候出糗。(圖/取自爆廢公社臉書社團

網友在臉書「爆廢公社」臉書社團貼文,在冰店排隊的時候,聽到老闆問前方的先生:「要加哪三種料?」對方的回答出乎意料之外:「我要湯圓、芋圓跟碗粿!」老闆幽默回應:「先生,我們沒有碗粿喔,你是要粉粿嗎?」該名客人尷尬同意,網友最後說:「加碗粿我真的笑到美丁美當,哈哈哈哈!」

網友們看到貼文回應:「蛤,沒有碗粿喔,那有肉粽嗎?」「他一定覺得超級尷尬的哈哈哈!」「別笑他啊!說不定加碗粿真的比較好吃。」有網友分享朋友的經驗:「做日本料理服務生的朋友,曾經在幫客人點餐的時候把雜炊講成潮吹…」

 

※延伸影音:

相關文章

分享