鄭元暢甜蜜無極限!甘願為林依晨「這樣做」 粉絲心動:好像在看《惡作劇之吻》直樹和湘琴


女星林依晨是天生的演員,演什麼像什麼;她和鄭元暢因合作《惡作劇之吻》,奠定了深厚的友誼基礎,近日2人再度合體,同台演出大陸實境節目《非凡搭檔》,一舉一動皆備受外界關注。

藝人林依晨(晨神)和鄭元暢(小綜)繼《惡作劇之吻》後,事隔多年,近來一同參加大陸實境節目《非凡搭擋》;感情超好的2人,在節目中展現極佳的默契, 之前林不小心在活動時被威牙扯傷頭髮,緊張的小綜立刻上前關心,讓觀眾直呼不愧是多年的螢幕情侶。昨(14)日,林依晨和鄭元暢在南京錄製最後一期時,被網友目擊到2人私底下「超有愛」的畫面,讓人被甜翻,彷彿又再次重溫「直樹與湘琴」。

sdffffff
林依晨和鄭元暢近來一同參加大陸實境節目《非凡搭擋》,2人的互動引起粉絲關注。(圖/取自鄭元暢微博林依晨微博/合成)

大陸實境秀《非凡搭檔》昨日在南京錄製最後一集,引來大批粉絲朝聖,就有一名微博網友「沐柒柒柒柒」於現場捕捉到,林依晨和鄭元暢私底下的「超有愛」照片。只見畫面中烈陽高照,2人將全身包緊緊以防紫外線,而身高188公分的小綜為不讓女生被毒辣的陽光侵襲,就直挺挺地站在嬌小的林前面,讓她隱沒在自己高大的陰影裡,相當貼心。

照片曝光後,立刻引起熱烈討論,網友紛紛表示,「我的天哪,也太甜了!初戀組發糖了。」「你們站在一起就是一齣偶像劇!」「永遠不膩的惡作劇之吻,我的直樹和湘琴。」還有人開玩笑說道,現在才知道找一個高男友的重要性。

dwdwdffff
鄭元暢貼心地為林依晨擋太陽。(圖/取自「沐柒柒柒柒」微博

※延伸影音

相關文章

分享