大S生第2胎兒子太痛……癲癇發作住加謢病房 老公汪小菲緊守身旁


大S在跨年夜承認又懷孕了,而她於昨日順利生下兒子。據悉,大S生產前因太痛暈倒,出現癲癇的症狀。

藝人大S(徐熙媛)和汪小菲結婚近5年,育有1女「小玥兒」,去年宣布懷上第2胎男孩的她,在昨(14)日順利產下第2胎兒子,其婆婆張蘭還於微博寫道,「家有喜事分享:兩年前家裡來了小天使,今又添一公子,組成一個好字,從此好運連連呦。」不過今日傳出,39歲的大S,疑似因生產時,施打過量麻醉藥減少疼痛,而導致癲癇發作,住進加謢病房,讓不少粉絲擔心。

sdsdfff
大S昨日平安產下一子,老公汪小菲全程守在一旁。(圖/翻攝自采視網娛中心官方微博/合成)

此次懷上第2胎的大S其實相當緊張,她曾發文表示,「胎動的感覺就像異形要衝出我的肚子!」昨日其順利生下第2胎兒子,讓不少支持的粉絲相當開心。

不過,據《蘋果日報》報導,大S疑似因生產時,施打過量麻醉藥,導致癲癇發作,住進加護病房;對此,大S的媽媽表示,「打麻醉藥劑量是一定的,没有過量,但大S在生產前因為太痛而暈倒,導致癲癇發作,昨天是有住進加謢病房。」並稱女兒今天已清醒,轉進普通病房,感謝外界對她的關心。

而大S在生下兒子後,老公汪小菲開心地於朋友圈報平安,還曬出兒子的小腳ㄚ照,內心盡是充滿感恩之情。

※延伸影音

相關文章

分享