謝金燕小時候「週一至週日」默默在後台等爸給學費 羅霈穎直呼好心疼


謝金燕在演唱會上爆出過往心路歷程,讓許多歌迷心疼,而羅霈穎針對此事也在臉書回憶起她眼中的兒時謝金燕。

藝人謝金燕14日在小巨蛋熱力開唱,原本沸騰的氣氛,隨著一段VCR的出現漸漸變得安靜,VCR秀出1300字的血淚字句,訴說這些年來她藏在心裡的故事,主要包含豬哥亮對她們母女的所作所為,以及對媽媽的傷害,現場大家都對其遭遇感到不捨,隨後她也宣布要暫別演藝圈,還給媽媽一個寧靜的生活。而演藝圈的犀利辣姊羅霈穎也在臉書回想她記憶中的謝金燕。

222

羅霈穎對於謝金燕的VCR,在臉書道出她的兒時辛酸史。(圖/取自羅霈穎官方臉書

羅霈穎昨(15)日在臉書回憶過去和豬哥亮同台表演,總會看到身形清瘦的謝金燕和姐姐在後台默默地等待,原來是要和爸爸拿學費,有時甚至星期一到星期天都會出現;後來,她看到謝金燕以美腿小姐奪冠出道,但沒多久後發生嚴重車禍,整整昏迷三天三夜。

從鬼門關前撿回命的謝金燕,更珍惜工作機會,事業也蒸蒸日上,卻又爆出她已生子,但仍持續不懈打拚演藝事業,終於以一曲《姐姐》走紅,羅霈穎對謝金燕一路走來的不順遂感到非常不捨,希望她之後能過自己想過的日子。

111

姐姐謝金燕在演唱會上淚訴和豬哥亮的過往歷程。(圖/取自謝金燕官方臉書

※延伸影音

相關文章

分享