「主人,你的腳腳好臭!」哈士奇愜意趴沙發 猛然一聞忍不住撇頭作嘔

日本有隻狗狗好愛睏,卻努力硬撐著不睡著,­最後撐不住,撲通一聲滑倒在地;而近日網路瘋傳一隻哈士奇的照片。

寵物的舉動經常讓人會心一笑,日前有隻哈士奇在家打翻墨汁,在屋子各處留下「黑色腳印」,闖禍模樣無辜又可愛,最近國外有隻哈士奇的舉動也「很有戲」,讓許多人看到後捧腹大笑。

QhIbDRt

哈士奇聞主人腳後的表情相當有趣。(圖/取自Maggotus imgur

國外網友Maggotus日前在imgur分享照片,照片中的哈士奇原先愜意地趴在沙發上休息,坐在一旁的主人伸長了腿,一人一狗的畫面看起來很溫馨。

但沒想到接下來的畫面演變成這般有趣的局面,哈士奇在好奇心驅使下,聞聞主人的腳丫子,未料牠立刻轉頭作嘔,畫面經典又有趣,短短2天,照片吸引了169萬人觀看,許多人紛紛笑倒,但也有人認為,狗狗應該是在打哈欠。

 

※延伸影音:

相關文章

分享