宋達民聽損女「聽到超清楚海浪聲」 夫妻感動謝上帝


宋達民的女兒寶妹,長相可愛,才上小學一年級,就被班上男同學告白,讓身為父親的他無法接受事實。而從小患有先天聽力受損的寶妹,日前在和家人出遊期間,說了一句「我的耳朵聽得超清楚」,讓洪百榕將這感人一刻紀錄在臉書。

演藝圈著名的夫妻檔宋達民和洪百榕曾在節目中吐露,女兒寶妹在5歲時右耳失去聽力,被醫生診斷為先天聽力受損,需戴助聽器,然而昨(15)日,洪百榕興奮地在臉書PO文和大家分享女兒的喜訊。

444

洪百榕15日在臉書上傳一對兒女專心看海的背影照。(圖/取自宋達民和洪百榕愛的粉圓臉書,下同)

洪百榕在臉書曬出一張兒女專注看海的照片,並形容這趟郵輪之行是寶貴的旅程,因為右耳聽不見的寶妹,居然聽到海浪聲,還對著她說:「我的耳朵聽得超清楚的!」讓當媽媽的她心情激動萬分,表示謝謝上帝聽到夫妻倆的禱告,並附上流淚的符號,顯見相當。對此,網友也紛紛獻上祝福和鼓勵,並直呼好感人。

444
宋達民和洪百榕是演藝圈著名的夫妻檔。

※延伸影音

相關文章

分享