泰國網路女神「快樂寶拉」宣布死會狂曬白帥男友 粉絲心碎一地:他如此幸運擁有妳


中天新聞網路直播HD頻道

泰國網路「女神」快樂寶拉(Happy Polla)靠著自信敢秀的大膽作風與正能量,迅速在網路上竄紅,被網友封為宇宙最強「自信正妹」,而她最近在臉書宣布死會,並且公開與男友的恩愛合照,留言處有大批粉絲哀鴻遍野,直呼:「心碎!」

13226713_626796757478589_1422869462871941011_n

快樂寶拉與帥男友吃火鍋。(圖/取自Happy Polla臉書

快樂寶拉12日在臉書貼出與男友的合照,兩人一起恩愛的吃火鍋,她表示,「我不是美人,又胖,但是我的男友真帥」,向大家宣告「戀愛Ing」,也在Instagram貼出兩張合照,分別寫下,「我男友真可愛」、「每次和你聊天就愈來愈喜歡你」,幸福神情溢於言表。

2

快樂寶拉是正能量女神,她近日宣布死會。(圖/取自polla_thai Instagram

許多男網友看到女神死會感到心碎,「我的快樂寶拉竟然有男友了」;還有女網友忌妒表示:「我太難過了,寶拉的男友這麼帥,但我連男友都沒有」。

1

快樂寶拉一連在社群網站上發表三張與男友的合照。(圖/取自polla_thai Instagram)

 

※延伸影音:

相關文章

分享