昆凌甜曝小周周先喊媽 和周董這樣教育她

昆凌產後積極復出演藝圈,先前到大陸錄節目,大聊母乳話題,沒想到男主持人竟說:「我也想試試」。而昆凌今日出席活動時,透露小周周已經會說話。

「天王嫂」昆凌2015年為周杰倫(周董)產下愛女「小周周」後,曾表示希望女兒能先喊周董爸爸,如今一年過去,昆凌今(16)日出席活動時,透露小周周已經會開始叫人,還公開和周董兩人的育兒方式。

33

昆凌產後時常在臉書分享育兒點滴。(合成圖/翻攝自昆凌臉書

昆凌先前被問到希望愛女兒小周周,會說話時要先叫爸爸還是媽媽?她當下立刻回說:「當然是爸爸」,因為這樣女兒哭的時候,就會叫爸爸,這時便可以名正言順叫周董去照顧,讓自己難得偷閒。

不過小周周已將滿周歲,昆凌今出席活動透露小周周近來開始會說話,就是肚子餓想吃飯時會叫人,但不是先叫爸爸,而是叫媽媽。

另外,昆凌也表示夫妻倆帶小周周,不會因看法上有差異而爭執,在這方面蠻一致的,像是有時小周周要某樣東西時都會尖叫,但自己不會因此妥協,反倒是在一旁的外婆會心軟捨不得。

※延伸影音:

相關文章

分享