陳柏霖坦承對宋智孝有「愛情的火花」 透露平常會用手機聯繫感情

陳柏霖日前在節目上用吉他彈情,感動宋­智孝;而他受訪時,坦言與女方私下會連絡。

藝人陳柏霖近來宣傳電影《再見,在也不見》,他在片中一人分飾三角,詮釋親情、友情、愛情三段故事,今(16)日電影舉辦媒體茶敘,他與監製陳哲藝一同出席茶會。陳柏霖提及與南韓女星宋智孝私下的互動,透露兩人平時會用手機連絡。

9a789c84jw1f3wfq1nlanj21kw11xwoi

陳柏霖和宋智孝在節目上的互動很甜蜜。(圖/取自騰訊視頻微博

陳柏霖與宋智孝在大陸實境節目《我們相愛吧》第二季中飾演假想情侶,被封為「橙汁CP」,根據《娛樂星光雲》報導,陳形容女方,「是一個很善良的鄰家大姊姊,我們偶爾會用手機連絡,也會傳訊息聊天。

陳柏霖被詢問與宋智孝相處,是否有愛情的火花,他回應:「當下真的會有,這種事很奇妙,虛虛實實的,就像你們看節目一樣的感覺。」而被問到會不會把Gary當情敵,他笑著說:「我才認識她一下下,Gary認識她那麼久了!」但他隨即強調自己沒有服輸。

 

※延伸影音:

相關文章

分享