你能當我哥哥嗎?雪碧列出「婊子10大語錄」嗆搶男友爛女

雪碧先前發文指出,以後有匿名亂罵人的留言,她一律截圖提告。而向來敢說敢言的她,日前分享「十大婊子語錄」,讓粉絲們大讚。

辣模雪碧擁有32E火辣身材,且作風大膽、敢說敢言,吸引不少男粉絲。而她日前在臉書分享「十大婊子語錄」,怒嗆想勾引別人男友的女生,中肯的言論,引起許多粉絲大表認同。

13230212_898425270280111_3914685407947483445_n

雪碧時常大方展露性感身材。(圖/翻攝自雪碧臉書

雪碧分享的「十大婊子語錄」分別為:
1.你如果是我男朋友就好了!
2.你可以當我哥哥嗎?
3.我心情不好你可以來陪我嗎?
4.她怎麼不珍惜你,你那麼好
5.她這麼任性,是我絕對不會這樣對你。
6.我喝醉了可以來接我嗎?
7.我好像發燒了可以帶我去看醫生嗎?
8.她比較好還是我比較好。
9.她沒時間陪你,我陪你啊!
10.如果沒有她,你會喜歡我嗎?

雪碧更對這些「婊子們」說,「當妳正在打以上這些回覆時,記得心情不好就去撞牆;生病了就去看醫生;喝醉就去路邊等撿屍;睡不著就去吃安眠藥」,更嗆:「缺哥哥或是男友就去非洲找,全世界這麼多人不找別人男友會死嗎」,並表示自己遇到有女友男生根本不會鳥他,除非是對方犯賤欺騙說沒女友。

不少粉絲看到這10大語錄也大表認同,紛紛留言說:「不爭氣地按了個讚」、「遇到這種人,就是封殺」,不過也有人指出前女友才更恐怖,意外掀起一陣討論。

※延伸影音:

相關文章

分享