台灣人最低等的壞!台人赴日本打工度假「9大租屋惡行」 讓日房東看不下去痛罵

《中天新聞》去年揭露台人赴韓打工度假的秘辛。而日本也是許多台灣人選擇作為打工度假的國家之一,不過部分台人的租屋惡行,讓日本房東痛罵「最低等的壞」。

現代年輕人流行到國外打工度假,地點除了熱門的澳洲外,日本也是許多人的選擇之一。不過近日臉書專頁「日本打工度假就職專家」卻揭露台人赴日打工的「9大租屋惡行」,甚至讓日本房東都忍不住氣憤地說:「台灣人最低等的壞」。

12345664654

部份台人在日租屋,退租後竟留下許多垃圾。(合成圖/翻攝自臉書專頁:日本打工度假就職專家

「日本打工度假就職專家」昨(17)日發文,指出近來有些赴日打工度假的朋友,生活習慣跟家教,「簡直秀下限,秀到地底層!」,並列舉出這些人的9大惡行:

1.搬走留下滿目瘡痍的拉圾逃回國。

2.連續欠租,居然怪房東沒人情不給方便。請他搬走,先惡人告狀上網開罵。

3.假裝退租,再偷偷搬回住。

4.退租後,沒經屋主同意,偷塞住人。

5.跟房東打好約,再來吵說「樓下租金更便宜,要求比照降價」,不然拿別地方房價來比較。

6.惡意在契約期滿,搞壞電器。

7.喧嘩吵鬧被鄰居多次投訴,再來矢口否認

8.沒使用專用拉圾袋,省錢摸黑亂扔,否認後被管理員發現垃圾的「薪水單」

9.幫他找房子沒感謝,上臉書不斷懷疑,代辦「一定」有收好處,否則怎可能好心。

「日本打工度假就職專家」提到會貼出這篇文,是因為近日又有一個日本房東為這些事大罵一小時,更直批「台灣人『最低等的壞』」。

「日本打工度假就職專家」也直言因這些「前人」做出的惡行,導致日本房子變得越來越難租,盼來日本打工度假的台灣人能好好想一想,「你不是代表自己,你是代表你的國家形象跟水準」。

許多網友看到此文也相當不解,紛紛留言說:「水準甚至比中國大陸還不如」、「這些人真是敗類」、「人格教育失敗啊」,掀起一陣熱烈討論。

※「日本打工度假就職專家」臉書全文:

※延伸影音:

相關文章

分享