玖壹壹拉下五月天、S.H.E奪第一 受封「網路人氣最夯天團」

玖壹壹先前到南部校園開唱,沒想到健志唱到一半慘跌。而人氣超夯的他們,近日打敗五月天,成為網路新一代天團。

夯團「玖壹壹」日前開心宣布入圍第27屆金曲獎最佳演唱組合,而近日的網路票選火熱天團中,他們一舉打敗五月天和S.H.E,成為網路人氣天團,可說是雙喜臨門。

1251

玖壹壹近來人氣超夯。(圖/翻攝自玖壹壹臉書

玖壹壹自2009年成軍,團員春風、健志與洋蔥都非音樂科班出身,3人因為朋友介紹認識,原先只是因為興趣,自學編曲和填詞,沒想到接連在網路上推出的單曲《打鐵》、《癡情男子漢》都大受歡迎,獨特的台式嘻哈曲風,吸引不少年輕粉絲。

※五月天曾被七年級生評為心中的搖滾天團:(文字新聞還沒結束喔)

而「網路溫度計」網站日前舉辦「2016網路溫度人氣大賞」,玖壹壹自投票開始後就一直位居第一,把五月天和S.H.E等超夯天團遠遠拋在後,今(17)日票選結果揭曉,玖壹壹不負眾望,正式成為網路人氣最夯的火熱天團,聲勢之旺也讓粉絲們相當期待他們能一舉奪下今年金曲獎。

※延伸影音:


相關文章

分享