「投資婊子有去無回」網路小模把男粉絲當許願池 他傳授神大絕把iPhone 6S玫瑰金要回來!


中天新聞網路直播HD頻道

一名Show Girl(以下簡稱SG)利用癡情男粉絲的心意,收下生日禮物後便就此已讀不回,一名網友替他伸張正義討回iPhone 6S玫瑰金,他給予建議的過程讓許多人讚不絕口。

1

示意圖,非本文畫面。(圖/翻攝自蘋果官網

網友「權志龍」昨日在臉書PO出多張對話訊息截圖,內容中,一名高中男同學向他求助,因為喜歡的SG生日快到了,他看到心儀女孩的手機壞掉,便用打工存下的錢買一支iPhone 6S 16G 玫瑰機給SG,沒想到對方收到禮物後從此已讀不回,讓他很難過。

「權志龍」向男子點出「基金投資有賺有賠 投資婊子有去無回」的道理,還想出假扮通訊行的招式,要對方以買到展示機為由,「要求退回後再送一支容量128G的給她」,並且自己扮演通訊行老闆,錄音給SG,該名女子果然上當。這段故事吸引許多人按讚,紛紛把這個招式記下來,還有人跪求SG的臉書,想要去朝聖。

癡情男向權志龍求助:

後續:

 

※延伸影音:

相關文章

分享