父女7年來私下有聯絡?謝金燕被爆怕演唱會太弱沒看頭 發控訴影片、含淚封麥搶救人氣   


謝金燕含淚封麥,暫別台灣舞台,被質疑轉移演唱會太弱的批評,炒作救人氣。

謝金燕演唱會痛揭母親遭豬哥亮家暴、與小三共事一夫,豬哥亮事後也拍VCR回嗆「妳好毒」,掀起父女隔空罵戰。謝金燕雖獲得多數民眾力挺,但她向來低調不談隱私,演唱會精心製作控訴影片、含淚宣布封麥也被質疑炒作,目的是為了轉移演唱會內容太弱的批評,跨年收視、演唱會票房失利的她,也藉此挽救人氣。

HsiehCover
週刊爆謝金燕父女過招,炒作意味濃厚。(圖/翻攝自《壹週刊》)

謝金燕14日晚間在台北小巨蛋開唱,除了拒絕父親豬哥亮上台獻花破冰外,更在演唱會以VCR痛揭母親被豬哥亮家暴、和小三共事一夫,她也含淚宣布暫別舞台。得知家醜被公諸於世,豬哥亮事後拍攝10分鐘影片指控:「好毒喔,女兒妳爸爸的心都沒有這麼壞,我不知道妳會這樣做。」更說謝金燕當年車禍是他借錢「修理」女兒的身材。

消息曝光後,民眾大多力挺謝金燕,認為豬哥亮不斷秀下限,消費女兒的吃相難看,但也有人質疑父女倆此次炒作意味濃厚,據《壹週刊》指出,以往被問到父女破冰、家人私事時,謝金燕一向低調不多談,演唱會前也拒絕豬哥亮上台獻花大合解,就怕演唱會被模糊焦點。

Hsieh
謝金燕製作控訴影片、封麥,被質疑是為了轉移演唱會太弱的批評、搶救人氣。(圖/取自謝金燕臉書

事實上,謝金燕在豬哥亮表明要到場前,早已做好控訴影片,當日開唱前就將全文發送給媒體;此外,謝金燕聲稱為了照顧媽媽,決定封麥暫別舞台,也不接跨年場,然而,她近年來演出其實不多,應有足夠時間照顧媽媽。

HsiehPig
謝金燕、豬哥亮父女倆被圈內人爆料,7年來私下都有聯絡。(圖/中時電子報資料照)

由於謝金燕先前傳出票房失利,她在演唱會上控訴父親、宣布封麥的舉動,引發外界質疑是否擔心演唱會內容太弱而轉移焦點,再加上她跨年收視慘跌,也被認為企圖炒作,搶救人氣。另有圈內人大爆,父女倆7年來私下都有聯絡,豬哥亮演唱會當天若真想送花,大可直衝上台,而且他在謝金燕控訴影片播放前就離場,也被認為疑點重重。

※延伸影音

相關文章

分享