周刊王/怕捲入豬哥亮新一波討債風暴?謝金燕急切10億父債 保母護兒

報導/《周刊王》採訪中心

「電音女神」謝金燕為母嗆聲,以文字砲轟父親豬哥亮除了曾經家暴,還讓小三與母親住在同一個屋簷下,豬哥亮也以「好毒」含淚反擊,於是這一段延續10多年的父女情仇,第N次搬上檯面。《周刊王》調查,謝金燕這次之所以大動作狠心嗆父,除了與母親有關,極有可能也是為了避免捲入豬哥亮新一波的討債風暴!

E514NI37H
謝金燕日前在演唱會,含淚宣布將推掉接下來的商業演出。(圖/中國時報,記者粘耿豪翻攝)

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)


1999年間,嗜賭的豬哥亮為了躲債而人間蒸發,當時外傳他至少負債新台幣10億元。2009年2月間,豬哥亮靠著一張「吃黑輪」照復出後,楊登魁念舊情,延攬豬哥亮到自家經紀公司,除了幫他在民視推出綜藝節目《豬哥會社》,還把豬哥亮積欠的新台幣1.2億元打了2折,據說楊登魁甚至幫豬哥亮「壓債」,許多債主「自動降價」。「人在人情在,楊董一過世,很多『說好的』債主又出現了。」一位資深演藝圈人士透露。

影劇圈人士認為:「楊登魁走後,豬哥亮又傳出罹患大腸癌,確實聽說有許多債主怕要不到債,就愈逼愈兇,搞不好謝金燕也聽說了,才出此下策,保護兒子和母親,跟豬哥亮扯上關係,就有可能被債主找上。」

(欲知後續詳情,請看最新出刊110期周刊王)

更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新110期隨刊附贈「C奶人氣網模 劉子瑜」跨頁全版美照,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省1,004元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書

※延伸影音

相關文章

分享