《狗蛋大兵》小翠20年後變正妹!楊小黎辣秀性感S曲線 粉絲驚呼「不是同一人吧」


楊小黎從童星出身,當年演出《狗蛋大兵》的小翠,外型圓潤可愛,令人印象深刻,如今她已是白皙正妹,令戲迷驚呼連連。

導演朱延平1996年電影作品《狗蛋大兵》紅極一時,該片網羅吳奇隆、吳宗憲、郝劭文與楊小黎等人搞笑演出,時隔20年,當時飾演「小翠」的楊小黎甩去童星時期的嬰兒肥,如今已是白瘦正妹,不吝在臉書曬出身材辣照,令不少六、七年級生驚呼女大十八變:「不是同一人吧?」

Yang1-horz
《狗蛋大兵》當年集結吳奇隆、楊小黎和郝劭文演出,時隔2年,楊小黎變身白皙正妹。(圖/取自楊小黎臉書/合成,下同)

在《狗蛋大兵》中,楊小黎飾演女學生「小翠」,可愛乖巧的氣質電暈「狗蛋」郝劭文,兩人也被觀眾視為小小螢幕情侶,當年她嬰兒肥,是個身型圓潤的肉肉女,稚嫩模樣令人印象深刻。

YangHao
楊小黎和郝劭文長大後,仍持續合作演出。

當年該片票房創佳績,轟動全台,讓身為童星的他們大開知名度,相隔20年後,兩人仍在演藝圈努力打拚,各有亮眼表現。如今楊小黎已是亭亭玉立的正妹,皮膚白皙、長髮大眼的甜美外型,迷倒不少男粉絲,而她也時常在臉書曬出運動辣照,大秀性感曲線,粉絲見狀紛紛驚嘆「女大十八變」,直呼無法聯想與童星時期的「小翠」是同一人。

YangCut-horz
楊小黎一掃《狗蛋大兵》的圓滾滾外型,女大十八變的她,常在臉書辣秀身材。

※延伸影音

相關文章

分享