小甜甜曬尖V錐子臉 下巴驚見「不科學波浪線條」糗被抓包修圖過頭


小甜甜曾透露靠「深蹲」瘦身有成,近日被質疑靠修圖打造錐子臉,下巴也驚見不科學的波浪線條。

小甜甜(張可昀)瘦身有成,創下「史上最輕盈體重」52公斤,頻頻秀出尖V錐子臉與鉛筆腿,日前一度被質疑是靠修圖變瘦,她特別開臉書直播,證明沒做假。不過,近日小甜甜大曬和好友王少偉的合照,鼻頭卻詭異外凸,下巴更驚見不科學的波浪線條,再被抓包疑似修圖過度。

tien2-horz
小甜甜最近創下「史上最輕盈體重」52公斤,錐子臉驚豔眾人,但她和王紹偉的合照被抓包疑似修圖過頭。(圖/取自小甜甜臉書小甜甜IG/合成,下同)

小甜甜走出與張峰奇分手情傷後,努力瘦身,人也越來越美,她積極轉戰戲劇圈,還進軍大陸拍電影,與歐陽娜娜共同演出,演藝事業發展順遂。她透露,首次赴陸拍戲壓力很大,當地演員都很瘦、食物也比較油膩,短短75天內就瘦了7公斤。

tien4
小甜甜瘦身有成,大秀尖V下巴、纖細雙腿。

昨(17)日小甜甜在Instagram大曬和好友王少偉的特寫合照,鼻型明顯外凸怪怪的,而且左臉靠近下巴的線條,竟出現不科學的波浪狀,被網友質疑似修圖過頭,甚至傳出整型說。其實,小甜甜日前曾在臉書開直播證明「動態版的自己」依然擁有尖V錐子臉、鉛筆腿,粉絲多認為,此次與王少偉的合照,應是拍照角度問題惹的禍。

※延伸影音

相關文章

分享