女性機車族要小心!一不注意裙子就變「麻花捲」還有生命危險 網友分享親身恐怖經驗


中天新聞網路直播HD頻道

女性機車族要注意!若下半身穿著較長裙子或蓋著遮陽布料時,一不小心就有可能發生危險。日前一名網友於臉書社團「爆料公社」PO出一張照片,並提醒身邊的女性機車族千萬不可忽略「這件事」,引發熱烈討論。

sdfffffff
有網友發圖文,指出女性機車族要特別小心裙襬,否則一不小就會釀成危險。(圖/取自臉書社團「爆料公社」

日前有網友於臉書社團「爆料公社」PO文寫道,「夏天到了,有使用遮陽裙的婆婆媽媽們請注意,裙子要綁好不要太過長,請小心。」並附上一張照片佐證,只見畫面裡停著一輛機車,而其風扇則卡著一條藍紫色的布料,就這樣被硬生生地繞成麻花捲的形狀。

貼文一出,立刻引發熱烈討論,網友紛紛分享自己親身經驗,「之前路上看到,會騎到旁邊提醒快捲到了,超危險的。」「我騎擋車,有一次我真的裙子全捲進去,起來還被檳榔攤阿姨救援,因為旁邊阿伯一直狂看,我起身整個沒事,就是少件裙子。」「被捲過兩次,學乖了騎車會把長裙綁起來。」還有人說道,不只是風扇,也要小心機車的排氣管,一不注意真的會燒起來。

※延伸影音:

相關文章

分享