正妹阿雪穿吊嘎揮汗鋪水泥、搬磚頭 PO文徵貨車司機吸引男網友爭相報名 


時下有許多女生患有「公主病」,網路紅人「黑男」也曾拍片探討,但近來有一名正妹為開店親當水泥工被讚爆。

網路正妹「阿雪」為了一圓開咖啡店的夢想,凡事親身親為,當工人鋪水泥、搬磚頭與刷油漆樣樣來。近來阿雪PO文徵求貨車司機幫忙,吸引大批男網友爭相報名,大讚身穿吊嘎的她,在大太陽下辛苦揮汗的模樣,又辣又帥氣,「認真的女人真的超美」。

mei2
正妹阿雪拌水泥、鋪磚頭都不假手他人。(圖/取自阿雪臉書,下同)
mei3

近來有網友在臉書社團「聯結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團」貼出正妹阿雪徵求貨車司機的照片,照片中的她,身穿吊嘎、紮起馬尾,埋頭認真鋪水泥、磚頭的模樣,吸引一票網友注意。

阿雪也不時在個人臉書分享自己的工作狀況,她為圓創業夢終日打拚,自嘲:「剛剛從鼻孔裡挖出水泥塊,不知道這樣正不正常…?不知道下次會不會挖到鑽石耶。」直說自己變得超黑又全身傷疤,「以後嫁不出去就自己養活自己好了嗚嗚」

mei6
阿雪(左)工作時穿吊嘎、紮馬尾,被讚又辣又帥氣。

「有人會開貨車嗎~可以幫幫工人阿雪嗎~拜託!」近來她PO文徵求貨車司機,許多網友紛紛熱情轉貼分享,更有不少男網友主動報名,甚至登上新聞版面,媽媽也不忘叮嚀「不要穿太露啊」,讓她哭笑不得;網友們看了直說「認真的女人真的超美」,紛紛大讚她是粗工女神。

mei4
阿雪每天辛苦打拚,曾自嘲從鼻孔裡挖出水泥塊。

消息曝光後,部分網友質疑她搏版面,對此,阿雪澄清,自己不是想紅炒新聞,單純只是想省經費,凡事能做的都自己來,「不然哪個女孩想整天曬太陽、被蚊子叮、指甲全斷,然後全身髒兮兮的」,她笑說,歡迎懷疑的人來咖啡廳幫忙,「我們還有很多水泥跟木工要用」。

※延伸影音

相關文章

分享