劉品言展現完美體態驚艷所有人 分享鏟肉10公斤秘招


藝人劉品言(言言)14歲時就出道,與曾之喬(喬喬)共組2人歌唱團體Sweety,在當時知名度頗高;後來劉選擇出國進修,Sweety宣告單飛不解散。近來劉品言靠著健身,成功打造出完美好體態。

藝人劉品言(言言)近年來事業得意,不僅成立自己的經紀公司,在戲劇演出方面也有亮眼表現,先後接演多部偶像劇,獲得不少好評;日前她更推出個人專輯,朝全方位女藝人發展。昨(18)日,劉品言出席王思佳婚禮,穿上一襲斜肩小禮服現身,苦練多時的完美體態展露無遺,驚艷現場所有人。

sdff
劉品言近來靠健身打造出完美體態,讓人驚艷。(圖/取自劉品言 Esther LIU臉書/合成,下同)

昨(18)日為王思佳和美籍華人Joe的婚禮,現場眾星雲集;其中,以往給人偏肉感印象的劉品言,竟展現超纖細的完美體態,攫取不少人目光。據《ETtoday》報導,劉品言分享自己是靠健身與意志力瘦下來,「現在每天都運動,每次運動1個半到2小時,強度非常強,幾乎是奧運選手程度。」她表示自己在飲食方面仍維持正常的3餐,但會盡量選擇清淡的食物。

事實上,劉品言這一年來,時常於臉書分享自己的健身過程,PO出她總是在健身房裡流得滿頭大汗的照片,訓練可說相當艱辛。但最後劉品言成功減去10公斤,打造出驚人的11字腹肌,完美體態與之前有很大的差別,令人佩服其意志力。

addfffff
劉品言在健身房裡接受高強度的訓練,常讓她累得筋疲力盡。

※延伸影音:

相關文章

分享