顏清標不打小孩…但因顏寬恒對長輩不禮貌「一拳、一踹」揍趴他 吃藥一個月才痊癒


去年立委選舉期間,顏清標僅管帶著腳傷,仍前往顏寬恒的競選服務­處親自下廚,讓選民吃了暖暖身子,也展現了父子情深;而顏寬恒18日接受媒體訪問時,也談到了父親的教育理念。

立委顏寬恒昨(18)日接受節目專訪,被問及「消波塊」等敏感話題時,通通來者不拒、大方回答,還提及自己曾因不禮貌,被爸爸顏清標「教訓」的過往:顏寬恒在下了節目被記者問及相關問題時,透露當時爸爸僅用手腳打他,就讓他吃藥一個月。

54552_930650018.C23.EC23YK11H
顏寬恒(中)去年底在父親顏清標(右)及妻子陳麗凌(左)陪同下,前往立委選舉抽籤。(圖/中時資料照,記者范揚光攝)

相關新聞》(本篇新聞還沒結束喔)
別只想到消波塊和美人妻!顏寬恒上PTT好氣又好笑:鄉民有空來海線 會看見我的不同
顏寬恒PO「超級烤肉架」媲美超級月亮神霸氣!

顏寬恒昨參加《蘋果》網路節目《紅芯A-真心話大冒險》時,坦言常被網友以「消波塊」、「海景第一排」這些話來虧,剛開始情緒確實會有起伏,但後來轉個念,認為消波塊就是在海岸線保護大家的,才比較釋懷。身為PTT鄉民的顏寬恒還提到,自己以前每天都會看八卦版,但現在較忙,有空時才會去瀏覽。

另外,聊到教育理念時,顏寬恒說顏清標很開放,「因為他自己書念不多,所以他就會很希望他的子女有機會多念書,但不會很刻意要求學業成績,他比較注重品格教育。」

至於小時候是否曾被老爸體罰?顏寬恒指出,顏清標其實是不打小孩的,「但我自己討皮痛有!」事後,他接受《蘋果》訪問時,提及自己17歲結婚前夕,曾在家門口對長輩說話不禮貌,結果顏清標馬上從屋內衝出來,朝他手捶一拳、腳踹一下,將其打趴在地,後來整整吃藥一個月才痊癒。

※延伸影音

相關文章

分享