賈靜雯對過往同志曖昧情鬆口「喜歡女生很正常」 接受前夫女友林若亞去梧桐妹母姊會

藝人賈靜雯被外界質疑偏心咘咘,不疼愛和前夫孫志浩所生的大女兒梧桐妹,她日前在臉書坦承是因為離婚協議書的內容,不能讓大女兒的面貌曝光;而她最近受訪時表示,願請前夫現任女友林若亞去梧桐妹的學校母姊會。

藝人賈靜雯2010年與前夫孫志浩結束婚姻關係,離婚後共同扶養梧桐妹,去年再婚嫁給修杰楷,婚後育有小女兒咘咘,一家甜蜜幸福。賈靜雯過去曾與女助理孔孔(孔逸晴)傳出同志曖昧情,現在大方鬆口感情觀,「喜歡女生很正常」。

13139222_1087039548026471_3003519412189589652_n

賈靜雯過去曾傳出女女曖昧情,如今她與修杰楷婚姻幸福。(圖/取自賈靜雯臉書

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)

賈靜雯2012年和孔孔傳出曖昧情,根據《蘋果日報》報導,如今她雖然沒有正面回應此事,但她表示,「對我來說喜歡女生這件事情,也是很正常。」也說明自己在成長過程中,對異性、同性都會注意兩眼。被問到有沒有跟女生交往過,賈靜雯笑說,「吼,這麼犀利的問題,沒有辦法回答妳。」

meitu_0

賈靜雯不排斥讓林若亞去梧桐妹的學校母姊會。(圖/取自賈靜雯臉書、林若亞臉書/合成)

賈靜雯對於和前夫孫志浩的那段婚姻不願多談,而被到會不會介意對方的現任女友林若亞代替她參加梧桐妹的母姊會,她大方表示,「如果她(梧桐妹)在爸爸那邊,有需要幫忙,她(林若亞)要去參加那是一定的,如果在我這邊,是我的時間,那就是我去」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享