Angelababy有「baby」了?黃曉明竟被簡訊告知 緊急回:請問孩子他媽知道嗎


黃曉明和Angelababy愛情長跑多年,於2015年結婚,婚禮上黃曉明一席誓詞說得感人,羨煞不少人。昨日黃曉明於微博發文,透露老婆「有baby了」,引起討論。

大陸男星黃曉明和Angelababy(楊穎)這對人人稱羨的演藝圈金童玉女,交往5年多,於2015年登記結婚並在上海舉辦世紀婚禮;而婚後2人依然高調放閃,羨煞所有人。昨(18)日黃曉明於微博寫道,「才知道我和Baby有baby了。」立刻掀起話題討論。

qwdfff
黃曉明昨日在微博寫道,「才知道我和Baby有baby了。」引起話題討論。(圖/取自黃曉明工作室Angelababy Instagram/合成)

昨日黃曉明在微博PO出一張簡訊截圖,內容寫著,「黃曉明家長,您小孩參加校聯盟運動會比賽中精采的照片。」且附上一串連結網址,原來這是一則詐騙簡訊,沒想到黃底下的回覆更是妙極,竟幽默說道,「請問孩子他媽知道嗎?」他並忍不住發文虧說,「現在騙子的功課做這麼細緻也是行業標杆了。」還搞笑稱,「才知道我和baby有baby了,你出來,咱們聊聊,挺急的。」

PO文一出,立刻引起熱烈迴響,網友紛紛回應,「曉明哥真是神回覆,想必騙子超傻眼。」「竟然連騙子都有你的電話,好羨慕。」「你這樣回,騙子把你電話流出去怎麼辦?」還有人指出,這個是典型的電信詐騙,千萬不要點訊息連結,否則個資會外洩或被對方盜取。

ewffffff
黃曉明在微博PO出詐騙簡訊截圖,幽默回應笑翻粉絲。(圖/取自黃曉明工作室

※延伸影音:

相關文章

分享