影/鄭元暢、林依晨合體流露《惡作劇之吻》經典情侶氛圍令劇迷懷念 他卻曾因「10年的江直樹標籤」感到沉重

鄭元暢、汪東城過去在《惡作劇之吻》裡飾演情敵,事隔­十年再度合作接拍大陸新戲扮演情敵;而近日鄭元暢坦言,曾因「直樹」標籤而困擾許久。

藝人鄭元暢過去與林依晨搭檔演出偶像劇《惡作劇之吻》,經典情侶形象至今仍讓劇迷深感懷念,近期他們在大陸真人秀《非凡搭檔》合體,睽違十年再度聚首,兩人依然默契十足,不時流露當年「江氏夫妻」的氣氛,一舉一動充滿粉紅色的戀愛泡泡。不過鄭元暢近日受訪時透露,曾因為「江直樹」標籤而感到沉重。

1

林依晨、鄭元暢攜手合作真人秀節目。(圖/翻攝自愛奇藝影音

根據《新浪娛樂》報導,鄭元暢接受專訪時表示,與林依晨合作節目沒有壓力,對方多了個人妻身分也不會讓他尷尬,「我和林依晨是老戰友、好朋友、家人一樣的感情,所以沒有壓力。

It_started_with_a_kiss

《惡作劇之吻》至今仍有許多劇迷不斷回味。(圖/取自《惡作劇之吻》劇照)

鄭元暢也坦言,十年來大家對他的印象還停留在「江直樹」,這個標籤讓他過去有一陣子感到負擔很大,認為標籤被貼太久了,但是現在他已把這個角色當作生命的一部份,他表示:「一個能讓人記住那麼久的角色,對於演員的我來說,也是很開心,很幸福的。」

6b1c26cbjw1esudb7n1xrj208c0a9q3k

鄭元暢坦承,過往曾因「江直樹」的標籤而感到沉重。(圖/取自鄭元暢微博

鄭元暢對於在《非凡搭檔》中合體,彼此的默契過了十年還是有80分,至於未來是否會再合作,他回應:「只要有好劇本、好的角色,我們隨時準備好再次合作」。

林依晨、鄭元暢合體《非凡搭檔》預告:

 

※延伸影音:

相關文章

分享