蔡康永因閨蜜小S「一句話」 首部電影確定不邀林志玲演出


蔡康永去年無預警請辭《康熙來了》,節目結束後全心投入電影前製作業。而蔡康永的首部電影,曾邀請林志玲客串,但疑似小S不滿,他只好再另尋演員加盟。

蔡康永2015年無預警請辭主持12年的《康熙來了》,節目結束後,他全心投入拍電影的工作。近日蔡康永出席代言活動,談到電影的籌備進度,他透露因為女主角小S的反對,人生第一部執導的影片《吃吃的愛》將不會邀請林志玲客串演出,目前仍在尋找合適的女演員。

600450
蔡康永親口證實,為了小S取消新片對林志玲的邀約。(圖/翻攝自小S徐熙娣臉書蔡康永Instagram林志玲微博/合成)

學電影出身的蔡康永,據傳是為理想而放棄節目主持,而他首部替小S量身打造的電影,選角方面自然也相當尊重「女主角」意見;據《搜狐娛樂》報導,日前他赴上海出席代言活動,暢談電影進度時透露,當初邀林志玲加入,得到小S極大的反彈,表示目前還在溝通,尋找其他適合的女星,證實與第一名模的大螢幕合作告吹。

而蔡康永被問到小S與林志玲誰漂亮時,他不假思索地說道,「小S比較漂亮,我實在沒辦法,我被輸入了這個指令。」他也坦言,演藝圈眾多好友中,能夠逼他隨傳隨到的人,就只有小S,12年的好交情於言談之間展露無遺。

5
蔡康永與小S是令人稱羨的一對好閨蜜。(圖/翻攝自蔡康永Instagram

據悉,新片的劇本已經準備好,電影預計8月開拍,蔡康永強調,當初撰寫劇本時,為角色加入了「風騷、潑辣、瘋狂等層面」,所以小S一定要演!老搭檔的組合也讓粉絲們相當期待;另外,暫別主持人身分近半年的他表示,以前跟觀眾活再同一個世界裡,時時刻刻關心娛樂圈的大小事,「有另一種快樂」,如果未來出現有熱情的節目,不排斥重拾主持棒,有機會也希望能再跟老搭檔小S一同主持。

※延伸影音

相關文章

分享