影/讓網友「耳朵戀愛」的高職生石千玄 繼《不為誰而作的歌》後…超齡美聲詮釋《小幸運》


近日網路一位高職女學生演唱《不為誰而作的歌》,清亮嗓音讓人驚艷,除了這首歌,她還在班上唱《小幸運》,歌聲一樣令人驚艷。

近來在臉書上瘋狂流傳一段影片,內容為一名高職女學生演唱林俊傑的熱門歌曲《不為誰而作的歌》,清亮的嗓音讓她一炮而紅,接受訪問時靦腆的笑容,看得出青澀模樣,一開口唱《小幸運》馬上展現超齡實力,完美的聲線與豐沛的感情,令人相當驚艷。

1

石千玄完美的聲線與清新嗓音,讓網友笑稱:「耳朵戀愛了」。(圖/中天新聞)

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

台南高級海事水產職業學校女學生石千玄在課堂上演唱林俊傑《不為誰而作的歌》,專業級的演唱實力,讓她在網路上一夕竄紅,影片在短短4天有超過5萬人按讚、超過8000人分享,掀起話題討論。

石千玄接受訪問時表示,她熱愛唱歌,只要有喜歡的歌,就會關起門來不斷練習,平常都唱林俊傑和女團「BY2」的歌曲,還笑著強調:「林俊傑真的很帥」,言談之間遮掩不住少女之情,她也當場演唱電影主題曲《小幸運》,自然不造作的美聲,讓人聽得如癡如醉,不自覺沉醉其中。

除了夢想當歌手之外,石千玄表示,未來有機會也想朝經紀人的方向努力,同學們也都很支持她,鼓勵她往夢想前進

 

※延伸影音:

相關文章

分享