分手報復?15歲清純女偶像不雅影片外流 男友掀衣低頭猛吸乳


中天新聞網路直播HD頻道

日本偶像女團「DreamAbility」(ドリィムアビリティ),由9位外表清純可愛的年輕女孩組成,擁有不少死忠男性粉絲。不過日前,其中15歲的成員大場美優佳,卻被爆出與男友的不雅影片遭外流,掀起熱烈討論。事後,經紀公司做出懲處,開除大場美優佳,官網也立刻拿掉她的照片。

assf
日本女偶像大場美優佳因不雅照,被經紀公司開除。(圖/翻攝自推特/合成)

延伸影音》(文字新聞還沒結束喔)

日本偶像女團「DreamAbility」中的15歲成員大場美優佳,近來被爆出與男友的不雅影片外流。畫面中男友不但掀起大場美優佳的衣服,還將頭直接埋在其胸,不斷地猛吸,而她則是一臉迷濛地對著鏡頭微笑。該影片迅速地在網路上流竄,其所屬的經紀公司,日前特地於推特(twitter)發表聲明,指出大場美優佳因違反契約,而將其解雇,原本官網上共9位團員的照片,也立刻將她刪除。

事後,大場美優佳緊急關掉個人推特,以避輿論撻伐。而此事也引起日本網友熱烈討論,有人就認為經紀公司懲處過重,表示應該要給予她再一次機會;也有人指出,這應該是男友分手後的報復,為其感到可惜。

大場美優佳個人檔案:
姓名:大場美優佳
出生年月日:2000年8月4日(15歳)
出身地:埼玉縣
就讀學校:埼玉縣榮北高校

adfsdgggg
日本偶像女團「DreamAbility」的官網上,大場美優佳的照片已被移除,剩下8位成員。(圖/翻攝自「DreamAbility」官網

※延伸影音

相關文章

分享