咘咘自己睡卻被叮得滿臉紅 賈靜雯心疼用「賈氏滅蚊法」反擊

咘咘先前在片場嚎啕大哭,超有經驗的賈靜雯,竟然­只用4句話就止住她大哭。而《媽媽是超人》今播出最新集,咘咘被蚊子叮得滿臉紅腫,讓賈靜雯好心疼。

藝人賈靜雯日前挾帶女兒咘咘高人氣接下大陸實境節目《媽媽是超人》,今(20)日播出最新一集,賈靜雯原想訓練咘咘一個人睡覺,不過隔天起來卻發現她竟被蚊子叮成「大花臉」,心疼地說:「好希望蚊子咬得是我」,還特別為咘咘製作「賈氏滅蚊法」。

0520Image11

咘咘被蚊子叮成大花臉。(圖/翻攝自芒果TV

節目上,賈靜雯試著讓咘咘在房間自己睡,訓練她能獨立,希望以後不用別人哄也能乖乖睡著。不過作為媽媽的賈靜雯,嘴巴上雖然說不擔心,還是一夜連續3次爬起來看她,就怕咘咘睡不好。

沒想到半夜3點多,咘咘突然開始哭鬧了起來,賈靜雯聽到立刻把她抱回自己房睡,ㄧ覺起來後,竟發現咘咘「大花臉」,原來是蚊子偷咬她,才讓她睡到一半就起來喊媽媽。

0520Image12

賈靜雯為愛女親自動手做「賈氏滅蚊法」。(圖/翻攝自芒果TV)

賈靜雯見咘咘被咬成這樣,忍不住心疼地表示,好希望蚊子咬得是我和修杰楷,而不是咘咘。為了防止這種情況再發生,賈靜雯特別上網查了如何驅蚊,發現只要把肥皂剪成碎片,再加入水,且放在通風處,就能讓蚊子飛進去消滅,賈靜雯也親自為咘咘動手做,希望不要再有蚊子欺負愛女。

※《媽媽是超人》20160520期:(賈靜雯片段約19分53秒開始)

※延伸影音:


相關文章

分享