楊祐寧被林心如爆「愛脫」秀壯肌 反擊:是妳一直想要看


林心如與楊祐寧赴大陸宣傳時,飛機因天候不佳無法起飛,兩人索性當起空姐空少安撫乘客心情,還順便宣傳新電影《魔宮魅影》。而近日林心如與楊祐寧也一起上節目宣傳,分享拍戲趣事。

《爆米花電影院》日前訪問到兩部近期上檔的電影《魔宮魅影》、《再見,在也不見》的主角們。林心如與楊祐寧因拍電影《魔宮魅影》而成為好朋友,兩人相處模式就是不斷吐槽對方,楊祐寧更坦言,指第一次見到林心如緊張到不知該怎麼稱呼她;而陳柏霖在《再見,在也不見》裡分飾三角,廣獲好評,他也透露劇中的「愛情」部分最有共鳴。

2

林心如(左)與楊祐寧為電影上《爆米花電影院》宣傳。(圖/三立電視提供,下同)

楊祐寧在節目中透露,表示對林心如從「女神」變好友,距離瞬間拉近,他說見到對方第一眼時,完全不知道要怎麼稱呼她,緊張到不斷地問經紀人是否要尊稱她一聲「姐」。兩人除一起拍戲外,還都是健身的愛好者,楊祐寧直誇林心如身材是女生中最好的,自己則排在彭于晏之後;對此林順勢爆料,指楊其實很想脫衣服給大家看,不料卻被對方反擊,「我沒有想脫給大家看,是我整理衣服妳一直想要看。

600450

林心如與楊祐寧因電影《魔宮魅影》變成無話不談的好友。

這次拍攝《魔宮魅影》是楊祐寧第一次演古裝,他分享其實戴頭套挺有趣的;此外,林心如在電影中僅用「絲帶」拍飛天戲,雖然心裡相信劇組的專業,但不免還是會緊張。後來林心如咬著牙上陣,不過卻沒有預期的恐怖,其開心地回憶道,「我先從低空飛行,然後慢慢加高,沒想到玩上癮,實在好好玩耶。」

1

陳柏霖在《再見,在也不見》中分飾三角表演廣受好評,與監製陳哲藝一同為電影宣傳。

另外,電影《再見,在也不見》的男主角陳柏霖,在戲中飾演三個不同類型的角色,他說劇中「親情、友情、愛情」裡,最有共鳴的是「愛情」,陳更表示,如果在路上碰到前女友,不會想要被發現,「希望自己看到她就好了」;在「友情」方面,其自爆跟好兄弟們有另類培養感情的方式,會一起洗澡,還會去泡溫泉比看誰撐得久。

 

※延伸影音

相關文章

分享