霍建華早就愛上林心如?當年被她要求澄清緋聞 他掩嘴偷笑

藝人林心如和霍建華這對認識10年的好友,一改之前面對誹聞急忙否認的態度,於今(20)日由男方透過工作室大方承認和女方正在戀愛中,對此林也甜蜜回應「原來幸福一直離我這麼近」,並謝謝大家的祝福;而回顧之前兩人上大陸節目的片段,似乎暗示著他們的戀情有跡可循。

3456 (2)

林心如在臉書發文「原來幸福一直離我這麼近」。(圖/取自林心如臉書

霍建華過去受邀上對岸節目,節目中請來好友林心如受訪,林表示很感謝男方在工作上的幫忙,但懇請他以後面對媒體提到彼此的緋聞時,能出來澄清,不要老是都是她回應,畢竟自己是女生,這樣不公平,而且顯得很可憐。面對林心如的控訴,霍建華忍不住掩嘴偷笑。

12345
大陸節目邀請林心如受訪,面對與霍建華的緋聞,她希望男方也能出來澄清。(圖/取自非常靜距離)

而霍建華與林心如的戀情在今日曝光後,這段當年的畫面又被翻了出來;有網友猜測,搞不好當時男方偷笑,就是因為當時已對女方有意思,所以不願答應她的請求,澄清兩人緋聞。

霍建華受邀上大陸節目《非常近距離》。(影/YouTube)

※延伸影音

相關文章

分享