謝和弦520結婚了! 大秀身分證配偶欄放閃


謝和弦從前形象負面,復出後沉穩不少,也經常為社會事件發聲。今日謝和弦突然在臉書曬出身分證配偶欄的名字,向外界宣告自己結婚。

謝和弦(阿扣)與混血女友Keanna交往四年,感情相當穩定,前陣子更在臉書承諾「非她不娶」。今(20)日,謝和弦竟突然在臉書曬出,身分證配偶欄的名字,高調向外界宣告自己結婚,引起粉絲討論。

wefggggggg
謝和弦今在臉書曬出身分證配偶欄的名子,宣告自己結婚。(圖/取自謝和弦R-chord臉書/合成)

謝和弦與女友Keanna這對姐弟戀經常在臉書放閃,不少網友都期待他們修成正果的那天;而本身就愛好刺青的他,近日更在小腿刺上女友肖像表明想把她娶回家的決心,甜蜜的舉動羨煞不少人。沒想到PO照後沒多久,今日謝和弦就在臉書曬出,與女友2人身分證配偶欄上的名字,向外界宣告「已婚」。

照片曝光後,立刻引起熱烈討論,粉絲紛紛獻上祝福,「好猛哦,什麼時候宴客我要去。」「哇!真的『愛不需要裝乖』直接登記了!酷啦。」「太帥了,恭喜扣哥扣嫂。」

※謝和弦臉書:

※延伸影音

相關文章

分享