霍建華搬家返台只為和愛人共築巢 體貼舉動甜翻林心如

藝人林心如和霍建華這對認識10年的好友,於昨(20)日由男方透過工作室大方承認和女方正在戀愛中;沒多久,林也甜蜜回應「原來幸福一直離我這麼近」,2人高調認愛,立刻震撼兩岸三地演藝圈。據悉,移居上海多年的霍建華,為了能和林心如共築愛巢,打算搬回台灣;而這消息也獲得林證實。

adggg
林心如和霍建華於520高調認愛,大批粉絲為這消息欣喜若狂。(圖/取自林心如臉書霍建華微博/合成)

36歲的霍建華與40歲林心如2人堪稱「演藝圈發電機」,出道多年來,身邊始終緋聞不斷,不過從未開花結果。而霍建華和林心如是在2006年因拍攝電影《地下鐵》而結識,2009年傳出雙方正在交往,但皆未被當事人證實;之後2012年2人合作古裝大戲《傾世皇妃》,霍出演男主角,與林有精彩的對手戲,緋聞也再度浮上檯面。如今霍林高調認愛,也得到外界熱烈地祝福。

《蘋果日報》報導,霍建華近幾年的事業、生活重心皆在大陸,但有消指出,他為了林心如,打算搬回台灣與林共築愛巢。對此,林心如也作出回應,甜蜜地說道,「他在物色房子了。」

※延伸影音

相關文章

分享