女學生坐大腿舌戰副教授、床上交歡不雅照流出 還被爆出成績受到「特別」照顧


中天新聞網路直播HD頻道

日前微博流傳一系列男副教授與女學生的不雅照片,引起外界一陣譁然,其中不但有女學生大喇喇地坐在教授腿上,與他疊舌激吻的畫面,甚至連私密「床照」也曝光。據悉,該名女學生除了與男教授有曖昧的關係外,更被指出其在課業上,受到「特殊」的照顧,考前總是可先拿到試題。對此,校方第一時間將涉事的教授停職,且成立調查小組了解真相。

qwdfffff
近來微博流傳一系列男教授與女學生的不雅照,引起熱烈討論。(圖/翻攝自「云南高校新鲜事儿」微博

延伸影音》(文字新聞還沒結束喔)

日前微博有網友爆料,指出雲南一所大學的男副教授和女學生有著「特別的關係」,並PO出一系列照片,包括2人公開鹹濕舌吻、摟腰搭肩等,甚至還有疑似交歡的露骨畫面,讓外界看得瞠目結舌。

不僅如此,該名網友更指出,男副教授為保證班上學生的考試成績,竟將考卷的題目提前洩漏,考試後,更擅自修改成績;另外,他還涉嫌毆打、威脅、處處為難學生等惡行惡狀。

消息曝光後,引起外界一陣撻伐,認為該副教授簡直枉為人師,於學子面前做了最壞的示範;對此,學校也立刻作出回應,將該名具爭議性的教師停職,並成立調查小組進行真相的查明。

※延伸影音

相關文章

分享