已婚男私加「彩虹頻道」LINE群組看A片 被老婆抓包怒罵「變態」……他無奈求解 


中天新聞網路直播HD頻道

當婚後褪去激情,面對生活,夫妻倆的溝通就變得很重要,稍不注意就很容易發生激烈的爭吵。日前一名鄉民於批踢踢實業坊(PTT)的婚姻版發文,表示近期被老婆發現,自己的line群組有個「彩虹頻道」,未料這竟成為兩人吵架的導火線,他還被對方指著罵「你是變態」,讓其相當無奈,於是便詢問大家,「是否會介意自己的先生『私下』看A片?」 引起討論。

1qaz
有鄉民於PTT發文,指自己因私下看A片被老婆發現,沒想卻因此吵架,讓他相當不解。此為示意圖,與本新聞無關。(圖/取自波多野結衣instagram/合成)

日前有鄉民於PTT發文,表示自己近期被老婆發現手機line群組裡有個「彩虹頻道」,當場慘遭臭罵一頓,對方直喊,「你是變態!小孩都生兩個了還在看這些?」讓他相當無奈,只好求助人妻網友們,「是否會介意自己的先生『私下』看A片?」盼能提供好的溝通解決之道。

貼文一出,立刻引起熱烈討論,網友紛紛表示,「我不介意啊,還會跟老公討論他最近下載了什麼類型的。」「這年代誰人不看A片,真是滅絕人性。」「老婆也太激動了,看片人之常情啊!」另外也有人認為,婚後私下看A片當然不好,正確的做法應該是邀老婆一起看,不要讓她有被冷落的感覺。

※延伸影音:

相關文章

分享