他癌末臨死前最後心願……緊握老婆手傳愛意 夫妻最後道別照逼哭所有人   


中天新聞網路直播HD頻道

這張照片抵過千言萬語,讓看過的人無不為之動容。近來網路上流傳一張照片,只見畫面中1對罹患重症的夫妻,在面臨死神逼近時,仍緊握著手,只盼在最後的時刻能好好說再見,讓這一刻凝結成雋永,感動無數網友。而分享該張照片的,是這對夫妻21歲兒子克里斯(Chris Minnini),他表示,盼能永遠提醒自己,其父母是如何分享他們真摯的愛。

wdqd
近來網路上流傳一張,一對罹患重病夫妻,在床前仍緊握對方手的照片,感動不少人。(圖/翻攝自英國媒體《都市報》

英國媒體《都市報》報導,克里斯受訪時表示,父母結婚23年,感情一直都很好;8年前其父罹患肺癌,這些年來就一直與之對抗,不過近幾個月病情急轉直下,緊急被送進重症病房;未料,母親也在此刻,因心臟病住院。

但父親的狀況一直未有好轉,自知時日不多的他,便請求院方能讓自己跟妻子好好道別,沒想到,在克里斯哥哥拍下握手照沒多久後,其父就過世了;而母親因心臟病的關係陷入昏迷,當下其實是無法清醒回應,但隔天醒來後的第一句話,便是問道,「你父親在哪兒?」

「我從不後悔拍下這些照片,即使知道有人懷疑我是想炒人氣。」克里斯表示,我只是純粹想分享這美好的一刻,提醒我自己,父母是如何分享他們真摯的愛。

※延伸影音:

相關文章

分享