小鬼演唱會請「姓羅的偶像」上台 粉絲熱情尖叫瞬間變安靜


小鬼去年自曝和羅志祥兄弟情已淡,因此他在21日的演唱會宣布要請姓羅的偶像上台時,粉絲紛分突然變得沉默。

藝人黃鴻升(小鬼)昨(21)日於台北國際會議中心舉辦演唱會《THE SHINING》(如下圖,中國時報/記者粘耿豪攝,下同),過程中宣布要請一名姓羅、自己從高中起的偶像上台,粉絲似乎以為他指得是已形同陌路的羅志祥,瞬間變得相當安靜,讓小鬼忍不住問大家這是什麼意思。

456

相關新聞》(本篇文字新聞還沒結束喔)

小鬼自爆和羅志祥只剩工作往來:本以為是Party Boy,但有天不是了

網友指控曾暗批小豬 小鬼:不可能做對不起他的事

和小鬼兄弟情淡?羅志祥先喊「夠了」後坦言:他幹嘛提這個,不是很尷尬嗎

小鬼和羅志祥本來是相當好的朋友,於公於私都有好交情,但去年傳出,兩人交情早已轉淡,因此小鬼昨日表示要請姓羅的偶像上台時,粉絲紛紛從熱情尖叫瞬間安靜下來,但最後出場的嘉賓,其實是羅百吉。

77

另外,5月上旬曾有消息傳出,當時小鬼的演唱會門票還賣不到3成,但《娛樂星光雲》指出,公關昨日表示,最後共賣出9成5門票,這也讓小鬼一出場時就自嘲,本來真的很擔心票房,看到台下後,才終於如釋重負。

※延伸影音

相關文章

分享