大陸蛇精男、台灣蛇精媽互嗆傻逼、人妖 年度大片「妖精內戰」現正熱映中


大陸「蛇精男」以不科學的大眼錐子下巴爆紅,台灣也有位美魔女因修圖過度被封為「蛇精媽」,兩人近日隔空互嗆。

大陸網紅「蛇精男」(劉梓晨)有著超尖錐子下巴,每每PO文總掀起熱議,近來台灣也有位江姓美魔女瘋迷修圖,把臉、全身修到扭曲變形,被封為「蛇精媽」一夕爆紅。昨(21)日蛇精男發現台灣竟出現傳人,發文怒嗆蛇精媽是學人精「傻逼」;蛇精媽則回擊他是「大嬸生的人妖」,一票網友笑虧兩人是「妖精打架」,等著看好戲。

sankeMomCut-tile
蛇精媽、蛇精男隔空互嗆人妖、傻逼,網友笑看「妖精內戰」。(圖/取自蛇精媽臉書刘梓晨的唯一私人小号/合成)

台版蛇精媽人氣直線上升,看在大陸正宗的蛇精男眼裡很不是滋味,他昨日連PO兩篇文,不爽蛇精媽偷學他的台詞:「不求同年同月同日生,但求同臉同鼻同P圖」,嬌嗔地說:「這妖女真的要活活把寶寶給氣死!」

snakemom2-horz
蛇精媽近日因一連串不合人體工學的奇特修圖爆紅,成為蛇精男的最大勁敵。

隨後他又怒嗆蛇精媽:「傻逼幹嘛要裝我媽咪,我媽長得没這麼醜。」對此,蛇精媽也不甘示弱,狠批:「你媽咪是大嬸,我是美女,差很多好嗎?大嬸生的人妖這樣你懂嗎?」這番話讓他理智線瞬間斷裂,直說「你吃屎大的對嗎?哪來的自信P成這樣」?

「蛇精家族」隔空激烈交火,吸引大批網友湧入觀戰,眾人打趣地說,「妖精要打架了」、「快搬椅子來看戲,幫我買一下爆米花」,認為雙方根本是「半斤八兩」、「五十步笑百步」,但也有人力挺蛇精媽,「至少她敢說她p圖,你咧,整天整型硬說天生,唉我也是醉了」。

※延伸影音

相關文章

分享