「共事一夫很難嗎?重點在錢夠不夠多啦!」 苦苓談謝金燕掀家醜:不是欠那麼多債的話…誰在乎幾夫啊


謝金燕提起過往難堪的家事,讓外界對她及媽媽心疼不已。

藝人謝金燕日前於演唱會中,以VCR控訴爸爸豬哥亮曾對媽媽家暴,還要求她與小三共事一夫,引起各界震驚;而作家苦苓(如下圖資料照,翻攝自《SS小燕之夜》)與于美人等人今(22)日在參加《小明星大跟班》前被媒體問及相關問題,苦苓語出驚人地反問,「共事一夫很難嗎?」他認為真正的關鍵點是在於「錢」。

11

相關影音》(文字新聞還沒結束喔)

苦苓表示,台灣的大企業家,誰不是好幾個事一夫,「重點就看你錢夠不夠多啦!什麼幾夫幾夫,如果現在不是欠那麼多債的話,誰在乎你幾夫啊!」

另外,于美人提到,她覺得豬哥亮找錯和解對象,他該找的和解源頭應該是謝金燕的媽媽,而不是謝金燕,苦苓也附和,「那不然小孩很難做嘛!小孩如果對你好就是對不起她,對她好就是對不起你,因為你們兩個沒有談好。」(新聞來源:蘋果即時新聞

※延伸影音

相關文章

分享