17歲男學生告白被拒「在教室用胳膊勒死心儀女孩」 校方一度封鎖消息…同學震驚:她長得很可愛、性格又好


中天新聞網路直播HD頻道

大陸北京市昌平區某間學校發生一起駭人聽聞的命案,19日晚間,17歲王姓男學生疑似向同年級姚姓女同學告白被拒,兩人發生口角,他惱羞成怒用胳膊把對方活活勒死,事後女學生陳屍在教室被人發現。男學生已自首,警方依法刑事拘留,案情偵辦中。

oppression-458621_960_720

示意圖,非本新聞畫面。(圖/取自Pixabay網站

相關新聞》(文字新聞還沒結束喔)
告白被拒侵害學妹焚屍 男大生判無期
恐怖追求者!告白遭拒找好友勒斃19歲女 狠心保全免死判無期
怎樣告白才會成功? 正妹實況主用「一句話」讓對方馬上改口喊寶貝
曖昧3個月是否該放棄?男方會出錢、接送還曾主動牽她卻沒告白 女網友好困惑

根據《北京晨報》報導,該所學校為創立於2010年的私立寄宿式完全中學,學校一度封鎖消息,在校學生表示,老師嚴厲要求大家不許走漏風聲,事發經過沒有人看到,「也是好多警察來了學校,我們才知道的」,「死去的女學生是十年級(高中一年級)的,長得非常可愛,性格也好。兇手是同年級的一個男生,聽說一直在追她,但是始終沒追到。」校內傳言是男學生告白失敗而痛下殺手。

王姓男同學向警方自首,他供稱,19日晚間因感情糾紛在教室與姚女發生口角,氣不過便用胳膊勒住對方致死。

校方21日透過微博發布聲明,「我們非常痛心地告訴大家:19日晚,我校十年級姚同學不幸在校遇害。目前,嫌疑人十年級王同學已經向警方自首。對姚同學的遇害我們深感惋惜,沉痛哀悼!學校將不遺餘力配合警方查明真相,依法懲處兇手,以慰逝者在天之靈!同時,我們已著手加強校園安全管理,和全體同學一起,共創安全家園,堅決不再讓悲​​劇重演。」

 

※延伸影音:

相關文章

分享